Finden Sie schnell akazienhonig preis für Ihr Unternehmen: 274 Ergebnisse

Astragalus-Extrakt Polysaccharide 20% ,50% UV

Astragalus-Extrakt Polysaccharide 20% ,50% UV

Astragalus Memebranaceus Wurzel, Braun Gelb Feines Pulver 80 Maschen /4:1 /10:1 Polysacchiden 10% /16% /20% /50% /70%UV
Bio-Dattelsirup

Bio-Dattelsirup

Bio-Dattelsirup Zutaten: 100% Datteln Deglet Nour. keine Allergene enthalten. Aus Kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Kühl und trocken lagern. Edel Süs für Vegane Bülungsideen. Ideal zum Süßen von kalten und warmen Speisen Nährwerte pro 100g: Energie: 1126kj/268kcal Fett: 0.66g davon gesättigt: 0.2g Kohlenhydrate: 63.65g davon Zucker: 58.67g Ballaststoffe: 0.59g Eiweiß: 2.05g Salz: <0.03g
Bio-Agavensirup

Bio-Agavensirup

Leichter Agavensirup ist ein natürliches Fruktosesüßungsmittel, das aus der Agave Salmeana, der blauen Agave Mexikos, gewonnen wird. Der Sirup wird aus dem Kern der Agave geerntet, der zwischen 23 und 70 kg wiegen kann. Nachdem die Blätter der Pflanze entfernt wurden, wird der Saft extrahiert, gefiltert und erhitzt, um Agavensirup herzustellen. Er ist 1,4-mal süßer als raffinierter Zucker und enthält fast die Hälfte der Kohlenhydratkalorien.